Пути улучшения соотношения между пищевой промышленностью и ее сырьевой базой во внутриреспубликанских экономических районах Азербайджанской ССР: (08.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / АН АзССР. Совет секции экон. наук Объедин. учен. совета Отд-ния обществ. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ265547,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ахмедова, А. Г.
Опубликовано: Баку , 1975
Физические характеристики: 31 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ265547 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал