Методика санитарно-бактериологического исследования пищевых продуктов: Учебное пособие / М-во здравоохран. СССР Центральный ин-т усовершенствования врачей. Санитарно-гигиенический факультет. Кафедра микробиологии

Сохранено в:
Шифр документа: АУД137345,
Вид документа: Книги
Автор: Афанасьева, Т. И.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 31 л.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД137345 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал