Методика санитарно-бактериологического исследования пищевых продуктов: Учебное пособие для врачей / М-во здравоохр. СССР. центр. ин-т усоверш. врачей. Медико-биологич. факультет. Кафедра микробиологии

Сохранено в:
Шифр документа: АУД188230,
Вид документа: Книги
Автор: Афанасьева, Т. И.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 36 л.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД188230 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал