Технологические требования к микроорганизмам, применяемым в хлебопекарном производстве / О. В. Афанасьева

Сохранено в:
Шифр документа: АНД933126,
Вид документа: Книги
Автор: Афанасьева, О. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 23 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД933126 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал