Резервы снижения себестоимости колбасных изделий за счет рационального использования сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Всесоюз. НИИ мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Афанасьева, Д. А. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36498940000 | ||
005 | 20070827150406.0 | ||
100 | # | # | $a 20070827d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Резервы снижения себестоимости колбасных изделий за счет рационального использования сырья $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $e (08.00.05) $f Всесоюз. НИИ мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 25 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Афанасьева $b Д. А. $g Диана Александровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070827 $g psbo |