Резервы снижения себестоимости колбасных изделий за счет рационального использования сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Всесоюз. НИИ мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ275601,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Афанасьева, Д. А.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ275601 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал