Усовершенствование технологии производства солено-квашеной продукции: Лекция для заочников курсов «Новое в пр-ве плодоовощных продуктов» / В. С. Афанасьева, Е. Н. Кузнецова, Л. М. Назарова

Сохранено в:
Шифр документа: 324828,
Вид документа: Книги
Автор: Афанасьева, В. С.
Опубликовано: М. : Союз НИО СССР , 1989
Физические характеристики: 44, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36498400000
005 20210126151956.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [89-52412] 
100 # # $a 20070827d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Усовершенствование технологии производства солено-квашеной продукции  $e Лекция для заочников курсов «Новое в пр-ве плодоовощных продуктов»  $f В. С. Афанасьева, Е. Н. Кузнецова, Л. М. Назарова  $g Всесоюз. НТО пищ. пром-сти, Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $c Союз НИО СССР  $d 1989 
215 # # $a 44, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 44 (10 назв.) 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Овощи - Засол и квашение - Пособия для заочников 
610 0 # $a Плоды - Засол и квашение - Пособия для заочников 
675 # # $a 664.843.52(075.4) 
700 # 1 $a Афанасьева  $b В. С. 
701 # 1 $a Кузнецова  $b Е. Н. 
701 # 1 $a Назарова  $b Л. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo