|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36498400000 |
005 |
20210126151956.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-52412]
|
100 |
# |
# |
$a 20070827d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Усовершенствование технологии производства солено-квашеной продукции
$e Лекция для заочников курсов «Новое в пр-ве плодоовощных продуктов»
$f В. С. Афанасьева, Е. Н. Кузнецова, Л. М. Назарова
$g Всесоюз. НТО пищ. пром-сти, Заоч. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП ВНТО пищ. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Союз НИО СССР
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 44, [1] с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 44 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Овощи - Засол и квашение - Пособия для заочников
|
610 |
0 |
# |
$a Плоды - Засол и квашение - Пособия для заочников
|
675 |
# |
# |
$a 664.843.52(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Афанасьева
$b В. С.
|
701 |
# |
1 |
$a Кузнецова
$b Е. Н.
|
701 |
# |
1 |
$a Назарова
$b Л. М.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070827
$g psbo
|