|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36482580000 |
005 |
20140109154237.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-41906]
|
100 |
# |
# |
$a 20070827d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология хлебопекарного производства
$e [Учеб. для вузов по спец. «Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва»]
|
205 |
# |
# |
$a 8-е изд., перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 415 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 403-405. Предм. указ.: с. 406-410
|
345 |
# |
# |
$9 18300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебопекарное производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 664.65(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Ауэрман
$b Л. Я.
$g Лев Янович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070827
$g psbo
|