Технология хлебопекарного производства: [Учеб. для вузов по спец. «Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва»]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок292686, 1056, АР505062, 20984,
Вид документа: Книги
Автор: Ауэрман, Л. Я.
Издание: 8-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 415 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36482580000
005 20140109154237.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [84-41906] 
100 # # $a 20070827d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология хлебопекарного производства  $e [Учеб. для вузов по спец. «Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва»] 
205 # # $a 8-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1984 
215 # # $a 415 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 403-405. Предм. указ.: с. 406-410 
345 # # $9 18300 экз. 
610 0 # $a Хлебопекарное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.65(075.8) 
700 # 1 $a Ауэрман  $b Л. Я.  $g Лев Янович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo