Процесс выпечки хлеба / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН83827,
Вид документа: Книги
Автор: Ауэрман, Л. Я.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, 13-я тип. треста «Полиграфкнига» , 1948
Физические характеристики: 224 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36482560000
005 20180825101718.0
010 # # $d 15 р. 
021 # # $a RU  $b [49-3054] 
100 # # $a 20070827d1948 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Процесс выпечки хлеба  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, 13-я тип. треста «Полиграфкнига»  $d 1948 
215 # # $a 224 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. Л. Я. Ауэрман, проф. А. В. Лыков, доп. А. С. Гинзбург. Библиогр. в конце частей 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Ауэрман  $b Л. Я.  $g Лев Янович 
701 # 1 $a Гинзбург  $b А. С.  $g Абрам Соломонович 
701 # 1 $a Лыков  $b А. В.  $g Алексей Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo