|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36482540000 |
005 |
20070827150231.0 |
010 |
# |
# |
$d 2 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [46-8442]
|
100 |
# |
# |
$a 20070827d1946 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение пищевой ценности хлеба
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат, Серпуховск. тип.
$d 1946
|
215 |
# |
# |
$a 51 стр.
$c граф.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. автор: проф. Л. Я. Ауэрман. «Литература», стр. 48-49 (39 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 20000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевая ценность
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб
|
700 |
# |
1 |
$a Ауэрман
$b Л. Я.
$g Лев Янович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070827
$g psbo
|