Повышение пищевой ценности хлеба

Сохранено в:
Шифр документа: АБ8592, АНД38504,
Вид документа: Книги
Автор: Ауэрман, Л. Я.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, Серпуховск. тип. , 1946
Физические характеристики: 51 стр. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36482540000
005 20070827150231.0
010 # # $d 2 р. 
021 # # $a RU  $b [46-8442] 
100 # # $a 20070827d1946 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение пищевой ценности хлеба 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, Серпуховск. тип.  $d 1946 
215 # # $a 51 стр.  $c граф.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. автор: проф. Л. Я. Ауэрман. «Литература», стр. 48-49 (39 назв.) 
345 # # $9 20000 экз. 
610 0 # $a Пищевая ценность 
610 0 # $a Хлеб 
700 # 1 $a Ауэрман  $b Л. Я.  $g Лев Янович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070827  $g psbo