Повышение пищевой ценности хлеба

Сохранено в:
Шифр документа: АБ8592, АНД38504,
Вид документа: Книги
Автор: Ауэрман, Л. Я.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, Серпуховск. тип. , 1946
Физические характеристики: 51 стр. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АБ8592 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:5:131 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АНД38504 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал