Изменение некоторых биологически активных веществ и сахаров в винограде, абрикосах и персиках Армении при длительном хранении: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Арм. науч.-исслед. ин-т виноградарства, виноделия и плодоводства

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ304042,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Астабацян, Г. А.
Опубликовано: Ереван , 1977
Физические характеристики: 27 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ304042 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал