Влияние скармливания соломы разной технологии приготовления на пищеварение в рубце и физиологическое состояние организма овец: (03.00.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / АН КазССР, Ин-т физиологии

Сохранено в:
Шифр документа: 122591/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Асанкулова, Э. К.
Опубликовано: Алма-Ата , 1990
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36412400000
005 20070810183527.0
021 # # $a RU  $b [90-6177а] 
100 # # $a 20070810d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Влияние скармливания соломы разной технологии приготовления на пищеварение в рубце и физиологическое состояние организма овец  $e (03.00.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $f АН КазССР, Ин-т физиологии 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1990 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (5 назв.) 
686 # # $a 03.00.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Асанкулова  $b Э. К.  $g Эльмира Касиевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo