Влияние скармливания соломы разной технологии приготовления на пищеварение в рубце и физиологическое состояние организма овец: (03.00.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / АН КазССР, Ин-т физиологии

Сохранено в:
Шифр документа: 122591/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Асанкулова, Э. К.
Опубликовано: Алма-Ата , 1990
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
122591/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал