Теоретические основы технологических процессов в пищевой промышленности: конспект лекций / Т. Ф. Аршинова, В. Н. Лепилин, Ф. М. Тарасов

Сохранено в:
Шифр документа: МД13032,
Вид документа: Книги
Автор: Аршинова, Т. Ф.
Опубликовано: Л. : ЛТИ , 1977
Физические характеристики: 65 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr36406540000
005 20170130105955.8
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [78-15508] 
100 # # $a 20070810d1977 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теоретические основы технологических процессов в пищевой промышленности  $e конспект лекций  $f Т. Ф. Аршинова, В. Н. Лепилин, Ф. М. Тарасов 
210 # # $a Л.  $c ЛТИ  $d 1977 
215 # # $a 65 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаголовке: Ленинградский технологический институт им. Ленсовета 
345 # # $9 290 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.011(075.8) 
700 # 1 $a Аршинова  $b Т. Ф.  $g Таисия Федоровна 
701 # 1 $a Лепилин  $b В. Н.  $g Виктор Николаевич 
701 # 1 $a Тарасов  $b Ф. М.  $g Федор Макарович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo