Теоретические основы технологических процессов в пищевой промышленности: конспект лекций / Т. Ф. Аршинова, В. Н. Лепилин, Ф. М. Тарасов

Сохранено в:
Шифр документа: МД13032,
Вид документа: Книги
Автор: Аршинова, Т. Ф.
Опубликовано: Л. : ЛТИ , 1977
Физические характеристики: 65 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
МД13032 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:147 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал