Научные основы технологии консервированных пищевых продуктов из гидробионтов океанического промысла: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл. / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 125516/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Артюхова, С. А.
Опубликовано: Одесса , 1990
Физические характеристики: 33 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36369980000
005 20070810180640.0
021 # # $a RU  $b [90-7549а] 
100 # # $a 20070810d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Научные основы технологии консервированных пищевых продуктов из гидробионтов океанического промысла  $e (05.18.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.  $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1990 
215 # # $a 33 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 27-33 (69 назв.) 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Артюхова  $b С. А.  $g Светлана Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo