Научные основы технологии консервированных пищевых продуктов из гидробионтов океанического промысла: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл. / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Артюхова, С. А. |
Опубликовано: | Одесса , 1990 |
Физические характеристики: |
33 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36369980000 | ||
005 | 20070810180640.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [90-7549а] |
100 | # | # | $a 20070810d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Научные основы технологии консервированных пищевых продуктов из гидробионтов океанического промысла $e (05.18.13) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл. $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1990 |
215 | # | # | $a 33 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 27-33 (69 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Артюхова $b С. А. $g Светлана Алексеевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070810 $g psbo |