Научные основы технологии консервированных пищевых продуктов из гидробионтов океанического промысла: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл. / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 125516/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Артюхова, С. А.
Опубликовано: Одесса , 1990
Физические характеристики: 33 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
125516/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал