Сохранение и улучшение качества пищевых продуктов на основе анализа компонентов запаха: (05.18.15 ; 02.00.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Артемьев, Б. В. |
Опубликовано: | М. , 1985 |
Физические характеристики: |
48 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36358750000 | ||
005 | 20070810180520.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [85-26061а] |
100 | # | # | $a 20070810d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Сохранение и улучшение качества пищевых продуктов на основе анализа компонентов запаха $e (05.18.15 ; 02.00.02) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1985 |
215 | # | # | $a 48 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 41-47 (44 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.15 $2 oksvnk |
686 | # | # | $a 02.00.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Артемьев $b Б. В. $g Борис Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070810 $g psbo |