Сохранение и улучшение качества пищевых продуктов на основе анализа компонентов запаха: (05.18.15 ; 02.00.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: 26871/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Артемьев, Б. В.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36358750000
005 20070810180520.0
021 # # $a RU  $b [85-26061а] 
100 # # $a 20070810d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сохранение и улучшение качества пищевых продуктов на основе анализа компонентов запаха  $e (05.18.15 ; 02.00.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 48 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 41-47 (44 назв.) 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 02.00.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Артемьев  $b Б. В.  $g Борис Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070810  $g psbo