Новое в области технологии мясной промышленности и современные передовые методы обработки мяса и мясопродуктов / Авт.: канд. техн. наук А. Н. Анфимов и проф. А. А. Манербергер

Enregistré dans:
Шифр документа: АН348350,
Format: Книги
Auteur principal: Анфимов, А. Н.
Publié: М. , 1958
Description matérielle: 128 с. : илл. ; 21 см
Langue: Русский
Collection: Лекции по заоч. обучению
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН348350 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал