Новое в области технологии мясной промышленности и современные передовые методы обработки мяса и мясопродуктов / Авт.: канд. техн. наук А. Н. Анфимов и проф. А. А. Манербергер

Захавана ў:
Шифр документа: АН348350,
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Анфимов, А. Н.
Апублікавана: М. , 1958
Фізіч. характарыстыкі: 128 с. : илл. ; 21 см
Мова: Руская
Серыя: Лекции по заоч. обучению
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АН348350 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:50 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал