|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr36253390000 |
005 |
20070810174342.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [58-58995]
|
100 |
# |
# |
$a 20070810d1958 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новое в области технологии мясной промышленности и современные передовые методы обработки мяса и мясопродуктов
$f Авт.: канд. техн. наук А. Н. Анфимов и проф. А. А. Манербергер
$g Под общ. ред. проф А. А. Манербергера
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1958
|
215 |
# |
# |
$a 128 с.
$c илл.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекции по заоч. обучению
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний членов Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 127
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Пособия заочные
|
700 |
# |
1 |
$a Анфимов
$b А. Н.
$g Аполлон Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$a Манербергер
$b А. А.
$g Александр Абрамович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070810
$g psbo
|