Влияние температуры и концентрации молочного жира на физические свойства сливок в связи с их переработкой в сливочное масло: (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всессюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ153072,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Андрианов, Ю. П.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36142330000
005 20180628132853.0
021 # # $a RU  $b [71-3450а] 
100 # # $a 20070808d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние температуры и концентрации молочного жира на физические свойства сливок в связи с их переработкой в сливочное масло  $e (363)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Всессюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (6 назв.) 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Андрианов  $b Ю. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo