Влияние температуры и концентрации молочного жира на физические свойства сливок в связи с их переработкой в сливочное масло: (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всессюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Андрианов, Ю. П. |
Опубликовано: | М. , 1971 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr36142330000 | ||
005 | 20180628132853.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-3450а] |
100 | # | # | $a 20070808d1971 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние температуры и концентрации молочного жира на физические свойства сливок в связи с их переработкой в сливочное масло $e (363) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Всессюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (6 назв.) |
686 | # | # | $a 363 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Андрианов $b Ю. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |