Влияние температуры и концентрации молочного жира на физические свойства сливок в связи с их переработкой в сливочное масло: (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всессюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ153072,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Андрианов, Ю. П.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ153072 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал