Технология получения пищевых структурированных белковых продуктов на основе соевого шрота способом термопластической экструзии: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.06) / ВНИИ жиров

Сохранено в:
Шифр документа: 67128/88СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Андреев, Н. В.
Опубликовано: Л. , 1988
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36115540000
005 20070808163458.0
100 # # $a 20070808d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология получения пищевых структурированных белковых продуктов на основе соевого шрота способом термопластической экструзии  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.06)  $f ВНИИ жиров 
210 # # $a Л.  $d 1988 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-25 (8 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Андреев  $b Н. В.  $g Николай Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo