Технология получения пищевых структурированных белковых продуктов на основе соевого шрота способом термопластической экструзии: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.06) / ВНИИ жиров

Сохранено в:
Шифр документа: 67128/88СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Андреев, Н. В.
Опубликовано: Л. , 1988
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
67128/88СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал