Организация и технология производства говядины в Тюменской области: (Метод. указания) / Науч.-исслед. ин-т сельск. хоз-ва Сев. Зауралья. Тюмен. обл. с.-х. выставка

Сохранено в:
Шифр документа: АНД856939,
Вид документа: Книги
Автор: Андреев, А. С.
Опубликовано: Тюмень , 1974
Физические характеристики: 47 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД856939 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:168 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал