Тепло- и массообмен при охлаждении и хранении пищевых продуктов: (05.18.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ244940,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алямовский, И. Г.
Опубликовано: Л. , 1974
Физические характеристики: 33 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr36033840000
005 20070808150509.0
021 # # $a RU  $b [74-19559а] 
100 # # $a 20070808d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Тепло- и массообмен при охлаждении и хранении пищевых продуктов  $e (05.18.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1974 
215 # # $a 33 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 29-32 (22 назв.) 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Алямовский  $b И. Г.  $g Игорь Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo