Использование молочных белков при производстве мясных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: М157009,
Вид документа: Книги
Автор: Алиев, С. А.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1981
Физические характеристики: 24 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35958190000
005 20070808144133.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [81-54911] 
100 # # $a 20070808d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование молочных белков при производстве мясных продуктов 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1981 
215 # # $a 24 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 21-23 (34 назв.) 
345 # # $9 3540 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Сырье - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Белковые препараты - Применение в мясной промышленности Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.52.002.35(046.8) 
700 # 1 $a Алиев  $b С. А.  $g Суджаят Али-оглы 
701 # 1 $a Салаватулина  $b Р. М. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo