Совершенствование технологии применения молочнобелковых концентратов при производстве вареных колбасных изделий с учетом химического состава и функциональных свойств сырья и молочных белков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ450736СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алиев, С. А.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ450736СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал