Исследование изменений свойств говяжьего мяса сублимационной сушки в зависимости от его влагосодержания, температуры и продолжительности хранения: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД268291,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алехина, Л. Т.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 16 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД268291 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал