Изучение развития пропионовокислых бактерий в советском сыре и их влияние на его качество: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ231867,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алексеева, М. А.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35914310000
005 20070808142315.0
021 # # $a RU  $b [74-10338а] 
100 # # $a 20070808d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение развития пропионовокислых бактерий в советском сыре и их влияние на его качество  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Алексеева  $b М. А.  $g Мария Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo