Изучение развития пропионовокислых бактерий в советском сыре и их влияние на его качество: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ231867,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алексеева, М. А.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ231867 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал