Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания

Сохранено в:
Шифр документа: АН484764, АР242690,
Вид документа: Книги
Автор: Алексеев, Е. М.
Опубликовано: М. : Экономика , 1965
Физические характеристики: 128 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН484764 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:103 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР242690 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:173 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал