Моделирование и оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности / Е. Л. Алексеев. В. Ф. Пахомов

Сохранено в:
Шифр документа: 211327, 170696,
Вид документа: Книги
Автор: Алексеев, Е. Л.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1987
Физические характеристики: 271, [1] с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
211327 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:50:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
170696 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:42:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал