Применение особых видов дрожжей и гидролизованной бактериальной закваски для ускорения созревания и повышения качества сыра: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Вологод. молочный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АУД196756,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алексеев, В. Н.
Опубликовано: Вологда , 1964
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35884260000
005 20070808141945.0
021 # # $a RU  $b [64-70106] 
100 # # $a 20070808d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение особых видов дрожжей и гидролизованной бактериальной закваски для ускорения созревания и повышения качества сыра  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Вологод. молочный ин-т 
210 # # $a Вологда  $d 1964 
215 # # $a 19 с. 
700 # 1 $a Алексеев  $b В. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo