Оптимальный технологический режим кристаллизации увариванием и охлаждением утфелей последнего продукта: (Обзор) / И. Н. Акиндинов, Н. А. Люсый, Б. Ф. Колесников

Сохранено в:
Шифр документа: АНД928540,
Вид документа: Книги
Автор: Акиндинов, И. Н.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1976
Физические характеристики: 45 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35776450000
005 20070808135327.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [76-33518] 
100 # # $a 20070808d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оптимальный технологический режим кристаллизации увариванием и охлаждением утфелей последнего продукта  $e (Обзор)  $f И. Н. Акиндинов, Н. А. Люсый, Б. Ф. Колесников  $g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1976 
215 # # $a 45 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 920 экз. 
610 0 # $a Утфель - Кристаллизация 
675 # # $a 664.126.4.057.5 
700 # 1 $a Акиндинов  $b И. Н.  $g Игорь Николаевич 
701 # 1 $a Люсый  $b Н. А. 
701 # 1 $a Колесников  $b Б. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo