|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35776450000 |
005 |
20070808135327.0 |
010 |
# |
# |
$d 18 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-33518]
|
100 |
# |
# |
$a 20070808d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Оптимальный технологический режим кристаллизации увариванием и охлаждением утфелей последнего продукта
$e (Обзор)
$f И. Н. Акиндинов, Н. А. Люсый, Б. Ф. Колесников
$g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 920 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Утфель - Кристаллизация
|
675 |
# |
# |
$a 664.126.4.057.5
|
700 |
# |
1 |
$a Акиндинов
$b И. Н.
$g Игорь Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$a Люсый
$b Н. А.
|
701 |
# |
1 |
$a Колесников
$b Б. Ф.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070808
$g psbo
|