Химико-технологическая характеристика винограда Армянской ССР и интенсификация технологии производства виноградного сока: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД198478,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Айзенберг, В. Я.
Опубликовано: Ереван , 1964
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35741870000
005 20070808144918.0
021 # # $a RU  $b [64-88773] 
100 # # $a 20070808d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Химико-технологическая характеристика винограда Армянской ССР и интенсификация технологии производства виноградного сока  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти 
210 # # $a Ереван  $d 1964 
215 # # $a 29 с. 
700 # 1 $a Айзенберг  $b В. Я. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo