Химико-технологическая характеристика винограда Армянской ССР и интенсификация технологии производства виноградного сока: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Айзенберг, В. Я. |
Опубликовано: | Ереван , 1964 |
Физические характеристики: |
29 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35741870000 | ||
005 | 20070808144918.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [64-88773] |
100 | # | # | $a 20070808d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AM |
200 | 1 | # | $a Химико-технологическая характеристика винограда Армянской ССР и интенсификация технологии производства виноградного сока $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Ереван $d 1964 |
215 | # | # | $a 29 с. |
700 | # | 1 | $a Айзенберг $b В. Я. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |