Химико-технологическая характеристика винограда Армянской ССР и интенсификация технологии производства виноградного сока: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД198478,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Айзенберг, В. Я.
Опубликовано: Ереван , 1964
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД198478 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал