Определение влаги в кондитерских изделиях по удельному весу 20% растворов: Отд. отт. из работ ин-та / Укр. Н.-Иссл. ин-т пищевой пром-ти НКМП-УССР. Опорный пункт на Одесской кондит. фабрике

Сохранено в:
Шифр документа: С318180К,
Вид документа: Книги
Автор: Азия, А. П.
Опубликовано: Харьков , 1934
Физические характеристики: 46, 15 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35731850000
005 20190315105736.0
100 # # $a 20070808d1934 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Определение влаги в кондитерских изделиях по удельному весу 20% растворов  $e Отд. отт. из работ ин-та  $f Укр. Н.-Иссл. ин-т пищевой пром-ти НКМП-УССР. Опорный пункт на Одесской кондит. фабрике 
210 # # $a Харьков  $d 1934 
215 # # $a 46, 15 с. 
300 # # $a На правах рукописи 
700 # 1 $a Азия  $b А. П.  $g Абрам Пинхусович 
701 # 1 $a Поповская  $b Т. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo