Определение влаги в кондитерских изделиях по удельному весу 20% растворов: Отд. отт. из работ ин-та / Укр. Н.-Иссл. ин-т пищевой пром-ти НКМП-УССР. Опорный пункт на Одесской кондит. фабрике

Сохранено в:
Шифр документа: С318180К,
Вид документа: Книги
Автор: Азия, А. П.
Опубликовано: Харьков , 1934
Физические характеристики: 46, 15 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
С318180К ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:1:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал