Совершенствование процесса предварительной обработки скорлупы при производстве консервированных яичных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 164706/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Азарова, Н. Г.
Опубликовано: Одесса , 1990
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
164706/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал