Основные направления научной организации труда в молочной промышленности / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти. Лекция для заоч. повышения знаний работников молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД737228,
Вид документа: Книги
Автор: Агапова, К. Г.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 69 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35654150000
005 20070808130504.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [71-97322] 
100 # # $a 20070808d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления научной организации труда в молочной промышленности  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти. Лекция для заоч. повышения знаний работников молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 69 с.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 69 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Организация труда 
675 # # $a 637.1/.3:658НОТ 
700 # 1 $a Агапова  $b К. Г.  $g Ксения Григорьевна 
701 # 1 $a Галкина  $b В. Ф.  $g Вера Филипповна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo