Основные фонды общественного питания и пути повышения экономической эффективности их использования: (На прим. системы Госторговли Азерб ССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ498706,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Агамалиев, М. Г.
Опубликовано: Тбилиси , 1984
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35648830000
005 20070808130504.0
100 # # $a 20070808d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Основные фонды общественного питания и пути повышения экономической эффективности их использования  $e (На прим. системы Госторговли Азерб ССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.05) 
210 # # $a Тбилиси  $d 1984 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Тбил. гос. ун-т. Библиогр.: с. 24 (6 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Агамалиев  $b М. Г.  $g Магеррам Гаибгулу оглы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo