Основные фонды общественного питания и пути повышения экономической эффективности их использования: (На прим. системы Госторговли Азерб ССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ498706,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Агамалиев, М. Г.
Опубликовано: Тбилиси , 1984
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ498706 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал