Состав и свойства молока, производимого в Армении и некоторые вопросы технологии сыров: (533): Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра с.-х. наук / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Агабабян, А. А. |
Опубликовано: | Ереван , 1971 |
Физические характеристики: |
74 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35640300000 | ||
005 | 20070808124550.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-939а] |
100 | # | # | $a 20070808d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AM |
200 | 1 | # | $a Состав и свойства молока, производимого в Армении и некоторые вопросы технологии сыров $e (533) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра с.-х. наук $f Ереван. зоотехн.-вет. ин-т |
210 | # | # | $a Ереван $d 1971 |
215 | # | # | $a 74 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 72-74 (33 назв.) |
686 | # | # | $a 533 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Агабабян $b А. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |