Состав и свойства молока, производимого в Армении и некоторые вопросы технологии сыров: (533): Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра с.-х. наук / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ176377,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Агабабян, А. А.
Опубликовано: Ереван , 1971
Физические характеристики: 74 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35640300000
005 20070808124550.0
021 # # $a RU  $b [72-939а] 
100 # # $a 20070808d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Состав и свойства молока, производимого в Армении и некоторые вопросы технологии сыров  $e (533)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра с.-х. наук  $f Ереван. зоотехн.-вет. ин-т 
210 # # $a Ереван  $d 1971 
215 # # $a 74 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 72-74 (33 назв.) 
686 # # $a 533  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Агабабян  $b А. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo