Состав и свойства молока, производимого в Армении и некоторые вопросы технологии сыров: (533): Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра с.-х. наук / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ176377,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Агабабян, А. А.
Опубликовано: Ереван , 1971
Физические характеристики: 74 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ176377 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал