Влияние различных технологических приемов приготовления кормов и кормовых добавок на усвояемость питательных веществ и физиологические показатели животных: (06.02.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра с.-х. наук / АН ЭССР. Совет по с.-х. наукам

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ293051,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Авраменко, П. С.
Опубликовано: Таллин , 1975
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35631390000
005 20070808124403.0
021 # # $a RU  $b [75-24733а] 
100 # # $a 20070808d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a EE 
200 1 # $a Влияние различных технологических приемов приготовления кормов и кормовых добавок на усвояемость питательных веществ и физиологические показатели животных  $e (06.02.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра с.-х. наук  $f АН ЭССР. Совет по с.-х. наукам 
210 # # $a Таллин  $d 1975 
215 # # $a 48 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 46-47 (26 назв.) 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Авраменко  $b П. С.  $g Павел Самуилович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo