Влияние различных технологических приемов приготовления кормов и кормовых добавок на усвояемость питательных веществ и физиологические показатели животных: (06.02.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра с.-х. наук / АН ЭССР. Совет по с.-х. наукам

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ293051,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Авраменко, П. С.
Опубликовано: Таллин , 1975
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ293051 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал