Основные направления создания приборов контроля и регулирования влажности пищевых продуктов: (Обзор) / В. Н. Авраменко, А. А. Заика, Д. Е. Синат-Радченко

Сохранено в:
Шифр документа: АНД914007,
Вид документа: Книги
Автор: Авраменко, В. Н.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш , 1975
Физические характеристики: 28 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Оборудование для пищевой пром-сти
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД914007 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:1 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал